ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish


Arabic Chinese (Simplified) Dutch English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Informativa sulla privacy

1. INFORMAZIONI GENERALI

Questa "Politica sulla privacy e sulla protezione dei dati" ha lo scopo di pubblicizzare le condizioni che regolano la raccolta e il trattamento dei tuoi dati personali da parte della nostra entità o gruppo aziendale per garantire i diritti fondamentali, il tuo onore e le tue libertà, tutto ciò nel rispetto delle normative vigenti che regolamentare la protezione dei dati personali secondo l'Unione Europea e lo Stato membro spagnolo.

In conformità con queste normative, abbiamo bisogno della tua autorizzazione e consenso per la raccolta e il trattamento dei tuoi dati personali, quindi di seguito indichiamo tutti i dettagli di tuo interesse in merito a come eseguiamo questi processi, per quali scopi, cosa potrebbero avere altri soggetti accedere ai tuoi dati e quali sono i tuoi diritti.

Per tutto quanto sopra, dopo aver esaminato e letto la nostra Politica sulla protezione dei dati, è essenziale accettarla come prova della tua conformità e del tuo consenso.

2.- RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Chi raccoglie e tratta i tuoi dati?

Il Titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, di natura pubblica o privata, o l'organo amministrativo, che da solo o insieme ad altri determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali; nel caso in cui le finalità e le modalità del trattamento siano determinate dalla legge dell'Unione Europea o dello Stato membro spagnolo. In tal caso, i nostri dati identificativi in ​​qualità di Titolare del trattamento sono i seguenti:

COLCHÓN DUPEN, S.A.U. – CIF A46328308

I tuoi dati personali sono trattati da tutte le entità del nostro gruppo responsabile o gruppo aziendale DUPEN, composto da, oltre all'entità descritta soprariormente.

Come puoi contattarci?

Indirizzo dei nostri uffici:
Pol. Ind Norte s/n. Apdo Correos 14 46230, Alginet (Valencia), Spagna
Email: marketing@dupen.com – Teléfono: 961754604

3.- MISURE DI SICUREZZA

Cosa facciamo per garantire la privacy dei tuoi dati?

La nostra entità o gruppo aziendale adotta le misure organizzative e tecniche necessarie per garantire la sicurezza e la riservatezza dei tuoi dati, prevenirne l'alterazione, la perdita, il trattamento o l'accesso non autorizzato, a seconda dello stato della tecnologia, della natura dei dati archiviati e dei rischi a cui sono esposti.

Tra le altre, spiccano le seguenti misure:

1. Garantire la riservatezza, l'integrità, la disponibilità e la resilienza permanenti dei sistemi e dei servizi di trattamento.
2. riposoaurar disponibilità e accesso rapido ai dati personali, in caso di incidente fisico o tecnico.
3. Verificare, valutare e valutare, su base regolare, l'efficacia delle misure tecniche e organizzative poste in essere per garantire la sicurezza del trattamento.
4. Pseudonimizzare e crittografare i dati personali, nel caso di dati sensibili.

4.- FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Perché vogliamo trattare i tuoi dati?

Abbiamo bisogno della tua autorizzazione e del tuo consenso per raccogliere ed elaborare i tuoi dati personali, per questo motivo dettagliamo di seguito gli usi e gli scopi previsti. Anche così, eseguiremo solo quelli che ci hai autorizzato attraverso la "Formulario Autorizzazione" del Consenso al trattamento dei dati.

COMUNICAZIONI COMMERCIALI: Gestione clienti/fornitori, contabili, fiscali e amministrativi; Marketing, pubblicità e prospezione commerciale Offerte e novità Dupen: Marketing, pubblicità e prospezione commerciale

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati?

Utilizziamo i tuoi dati per il tempo strettamente necessariorio per adempiere alle finalità prima indicateriormente. Salvo obbligo o requisito di legge, i periodi di conservazione previsti sono:

COMUNICAZIONI COMMERCIALI: Finché la sua cancellazione non è richiesta dall'interessato Dupen offre e novità: Finché la sua cancellazione non è richiesta dall'interessato

5.- LEGITTIMAZIONE DEL TRATTAMENTO

Perché trattiamo i tuoi dati?

La raccolta ed il trattamento dei Suoi dati è sempre legittimato da una o più basi giuridiche, di seguito dettagliate: COMUNICAZIONI COMMERCIALI: Esistenza di un rapporto contrattuale con l'Interessato attraverso un contratto o precontrattuale; Legittimo interesse del Titolare o di terzi Offerte e novità Dupen: Esistenza di un rapporto contrattuale con l'Interessato mediante contratto o precontrattuale; Legittimo interesse del Titolare o di terzi

6.- DESTINAZIONERIOSUI TUOI DATI

A chi trasferiamo i tuoi dati all'interno dell'Unione Europea?

A volte, per adempiere ai nostri obblighi legali e al nostro impegno contrattuale nei tuoi confronti, ci troviamo di fronte all'obbligo e alla necessità di trasferire alcuni dei tuoi dati a determinate categorie di destinatari.rios, che specifichiamo di seguito (appariranno solo se si devono effettuare assegnazioni):

Oltre alle categorie targetrioA cui vengono trasferiti i dati, potremmo anche trasferirli alle seguenti organizzazioni (appariranno solo se i dati vengono trasferiti ad altre organizzazioni):

Effettuiamo Trasferimenti Internazionali dei tuoi dati al di fuori dell'Unione Europea?

Nei processi di trattamento dei tuoi dati effettuati dalla nostra entità, abbiamo bisogno di appaltare servizi esterni che potrebbero implicare che i tuoi dati siano archiviati e/o elaborati da organizzazioni che sono stabilite o operano al di fuori dell'Unione Europea, il che implicherebbe che trasportiamo fuori trasferimenti internazionali dei tuoi dati.

7.- ORIGINE E TIPI DI DATI TRATTATI

Quali tipi di dati raccogliamo ed elaboriamo su di te?

COMUNICAZIONI COMMERCIALI

Scopi:

  • Gestione clienti/fornitori, contabili, fiscali e amministrativi
  • Marketing, pubblicità e prospezione commerciale
  • Dupen offerte e novità
  • Scopi:
  • Marketing, pubblicità e prospezione commerciale

8.- DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Quali sono i diritti che ti tutelano?

Le attuali normative sulla protezione dei dati ti proteggono in una serie di diritti in relazione all'uso che diamo ai tuoi dati. Ciascuno dei Suoi diritti è unipersonale e intrasferibile, ovvero può essere esercitato solo dal titolare del trattamento, previa verifica della sua identità.

Di seguito indichiamo quali sono i diritti che ti assistono:

  • Richiedi ACCESSO ai tuoi dati personali
  • Richiedi la RETTIFICA dei tuoi dati
  • Richiedi la CANCELLAZIONE o la cancellazione dei tuoi dati (diritto all'"oblio")
  • LIMITA o OPPOSI all'uso che diamo ai tuoi dati
  • Diritto alla PORTABILITÀ dei tuoi dati per casi di servizi di telecomunicazioni o internet.
  • Diritto di RITIRARE il tuo consenso in qualsiasi momento
  • Diritto di presentare un RECLAMO in materia di protezione dei dati dinanzi all'Autorità di controllo: Agenzia spagnola per la protezione dei dati

Come puoi esercitare i tuoi diritti in relazione ai tuoi dati?

Per esercitare i tuoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione o opposizione, portabilità e revoca del tuo consenso, puoi farlo nel modo seguente:

COMUNICAZIONI COMMERCIALI

Responsable: COLCHÓN DUPEN, S.A.U.
Indirizzo: Pol. Ind Norte s/n. Apdo Correos 14 46230, Alginet (Valencia), Spagna
Email: marketing@dupen.com
Telefono: 961754604

Dupen offerte e novità

Responsable: COLCHÓN DUPEN, S.A.U.
Indirizzo: Pol. Ind Norte s/n. Apdo Correos 14 46230, Alginet (Valencia), Spagna
Email: marketing@dupen.com
Telefono: 961754604

Come puoi presentare un reclamo?

Oltre ai diritti che ti assistono, se ritieni che i tuoi dati non siano raccolti o trattati in conformità con la vigente normativa in materia di protezione dei dati, puoi presentare un reclamo all'Autorità di controllo, i cui recapiti sono di seguito indicati:

Agenzia spagnola per la protezione dei dati
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), Spagna
E-mail: info@agpd.es – Telefono: 912663517
Web: https://www.agpd.es

9.- CONSENSO E ACCETTAZIONE

L'accettazione di questo documento indica che comprendi e accetti tutte le clausole della nostra politica sulla privacy, motivo per cui autorizzi la raccolta e il trattamento dei tuoi dati personali in questi termini. Questa accettazione viene effettuata firmando la "Formulario Autorizzazione del Consenso al trattamento dei dati”.

Chiamare